Platillos
Galletas de arroz inflado caseras
Con esta receta podrás tener unas fantásticas galletas caseras de arroz.

Estas galletas de arroz inflado están deliciosas y son perfectas si están en un régimen de déficit calórico. Quédate con nosotros y cocinemos juntos.
Ingredientes

Los ingredientes son sumamente sencillos y seguramente ya los tienes en tu alacena.
- 500 grs de arroz integral
- Sal
Preparación

Para la preparación sólo necesitarás papel film y un microondas. Sigue estos pasos:
- Hierve el arroz con una pizca de sal hasta que quede suave y déjalo enfriar completamente.
- Con tus manos forma las galletas circulares y aplana hasta que tengan 1 cm de ancho.
- Cubre todas tus galletas con papel film y llévalas al refrigerador 30 minutos.
- Calienta en el microondas a máxima potencia por unos segundos, dale la vuelta y repite.
- Retira el papel film y procede a tostar las galletas de arroz caseras con ayuda de un sartén.
- ¡Listo!
Puedes acompañarlas con mermelada, miel, crema de maní, plátano o lo que más se te antoje.
Importante: Las imágenes de esta nota al producto final pueden variar en la presentación ya que al ser caseras no siempre se ven así, no te desanimes. En realidad estás consumiendo algo muy sano y fresco que puedes preparar fácilmente y no contiene ningún químico o conservador como las galletas de arroz que venden en el súper.
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Si tienes freidora de aire también puedes sustituir el microondas y quedarán todavía más crujientes.
Esperamos te haya gustado estas galletas de arroz inflado. Recuerda seguir las redes sociales de Amoni en Facebook, Twitter y Pinterest para más recetas rápidas como esta. Regístrate y obtén los mejores contenidos.