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Platillos

Filete de pescado rebozado

Tienes que probar esta increíble receta de pescaditos rebozados. Un poco de mayonesa, salsa inglesa y limón y quedarán maravillosos.

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Filete de pescado rebozado

Hoy traemos para ti esta increíble receta de filete de pescado rebozado perfecta para compartir y disfrutar en días de calor.  Esta sencilla receta es perfecta para 4 personas y tarda su preparación aproximadamente 40 minutos.

La clave para lograr unos filetes de pescado espectaculares es siempre conseguir los ingredientes frescos. Existe una amplia gama de peces que son ideales para freírlos gracias a su contenido graso como la cabrilla o el lenguado.

Te recomendamos acudir a tu mercado local a comprar el pescado y así poder elegir el más fresco al mejor precio. Si ya estás listo para cocinar ¡Vamos a la cocina!

Ingredientes para filete de pescado rebozado 

pescado frito rebozado
  • 4 filetes de pescado
  • 1 taza o 250 gramos de harina de trigo
  • 2  huevos
  • 200 ml de cerveza
  • Polvo para hornear
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación

filete rebozado cerveza
  1. Coloca la harina junto con una cucharadita de sal y otra de polvo para hornear y mezcla muy bien.
  2. Separa las yemas de las claras del huevo.
  3. Agrega los líquidos comenzando con 1 cucharada de aceite, las 2 yemas y la cerveza.
  4. Bate las claras con una batidora hasta montarlas e incorpora a la mezcla de forma envolvente.
  5. Corta en tiras el pescado.
  6. Salpimentar al gusto
  7. Pasa las tiras por la mezcla de rebozado, asegúrate de retirar el exceso y sumerge en aceite calentado previamente.
  8. Dora por ambos lados y colócalos sobre una servilleta absorbente.
  9. ¡Están listos tus pescados rebozados!

Prueba este Pescado empapelado

¿Con que se te antojan estos pescaditos? Te recomendamos servirlos con un arrocito a la mexicana o con una fresca ensalada estilo caprese. Cuéntanos cómo te gusta comer el filete de pescado rebozado, a nosotros nos encanta con un poco de mayonesa, salsita picosa y el jugo de un limón

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