Platillos
Especial Año Nuevo: Canelones vegetarianos con espinaca
En estas fiestas de año nuevo también puedes comer saludable. No todo son platillos pesados, llenos de calorías y carne; si quieres evitar esos excesos y aun así disfrutar de un sabor inigualable y de temporada, puedes preparar unos ricos y nutritivos canelones vegetarianos con espinacas.
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En estas fiestas de año nuevo también puedes comer saludable. No todo son platillos pesados, llenos de calorías y carne; si quieres evitar esos excesos y aun así disfrutar de un sabor inigualable y de temporada, puedes preparar unos ricos y nutritivos canelones vegetarianos con espinacas.
Con esta receta fácil aprenderás a prepararlos en muy poco tiempo y podrás sorprender a tu familia con un platillo original y delicioso.
Los ingredientes que necesitas son
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La siguiente lista de ingredientes es suficiente para preparar 4 porciones bien servidas y es muy sencilla de surtir. Lo único que necesitas es:
- Agua
- 1 paquete de canelones
- 1/4 de cebolla fina picada
- 1 bolsa de espinaca
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 1/2 taza de mayonesa
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
- 1 taza de queso parmesano
- 1 taza de vino blanco
- 1/2 lt de crema
- 1/2 taza parmesano para gratinar
Es hora de la preparación
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Preparar este exquisito platillo no te tomará más de 1 hora. Ten listos todos tus ingredientes y utensilios de cocina y realiza el siguiente procedimiento:
- Pon agua a fuego medio y cuando comience a hervir agrega los canelones con un poco de sal hasta que cuezan.
- Saca, escurre tus canelones y reserva.
- Acitrona la cebolla y agrega la hoja de espinaca previamente hervida, escurrida y picada.
- Agrega el queso parmesano rallado, la mayonesa, el ajo en polvo, sal y pimienta al gusto, incorpora todos los ingredientes y deja hervir a fuego medio durante 5 minutos.
- Rellena tus canelones, colócalos en una olla y reserva.
- Mezcla en un sartén el queso, el vino y la crema a fuego medio dejamos que lleguen a punto de ebullición, removiendo constantemente hasta que todos los ingredientes se integren y el alcohol se evapore.
- Vierte la salsa sobre los canelones, y agrega el queso parmesano para gratinar.
- Precalienta tu horno a 175°C y hornea hasta que doren tus canelones.
- ¡Están listos!
Disfrútalos en estas fechas en compañía de toda tu familia y platícanos en la caja de comentarios cómo te quedaron.
¡Que pases unas felices fiestas!