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Platillos

Especial Año Nuevo: Canelones vegetarianos con espinaca

En estas fiestas de año nuevo también puedes comer saludable. No todo son platillos pesados, llenos de calorías y carne; si quieres evitar esos excesos y aun así disfrutar de un sabor inigualable y de temporada, puedes preparar unos ricos y nutritivos canelones vegetarianos con espinacas.

Amoni 29 Abr 2021
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Especial Año Nuevo: Canelones vegetarianos con espinaca


En estas fiestas de año nuevo también puedes comer saludable. No todo son platillos pesados, llenos de calorías y carne; si quieres evitar esos excesos y aun así disfrutar de un sabor inigualable y de temporada, puedes preparar unos ricos y nutritivos canelones vegetarianos con espinacas.

Con esta receta fácil aprenderás a prepararlos en muy poco tiempo y podrás sorprender a tu familia con un platillo original y delicioso.

Los ingredientes que necesitas son

La siguiente lista de ingredientes es suficiente para preparar 4 porciones bien servidas y es muy sencilla de surtir. Lo único que necesitas es:

  • Agua
  • 1 paquete de canelones
  • 1/4 de cebolla fina picada 
  • 1 bolsa de espinaca
  • 1/2 taza de parmesano rallado
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa

  • 1 taza de queso parmesano 
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 lt de crema 
  • 1/2 taza parmesano para gratinar 

Es hora de la preparación

Preparar este exquisito platillo no te tomará más de 1 hora. Ten listos todos tus ingredientes y utensilios de cocina y realiza el siguiente procedimiento:

  1. Pon agua a fuego medio y cuando comience a hervir agrega los canelones con un poco de sal hasta que cuezan.
  2. Saca, escurre tus canelones y reserva.
  3. Acitrona la cebolla y agrega la hoja de espinaca previamente hervida, escurrida y picada.
  4. Agrega el queso parmesano rallado, la mayonesa, el ajo en polvo, sal y pimienta al gusto, incorpora todos los ingredientes y deja hervir a fuego medio durante 5 minutos.
  5. Rellena tus canelones, colócalos en una olla y reserva.
  6. Mezcla en un sartén el queso, el vino y la crema a fuego medio dejamos que lleguen a punto de ebullición, removiendo constantemente hasta que todos los ingredientes se integren y el alcohol se evapore.
  7. Vierte la salsa sobre los canelones, y agrega el queso parmesano para gratinar.
  8. Precalienta tu horno a 175°C y hornea hasta que doren tus canelones.
  9. ¡Están listos!

Disfrútalos en estas fechas en compañía de toda tu familia y platícanos en la caja de comentarios cómo te quedaron.

¡Que pases unas felices fiestas!

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