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Smores

Esta receta tradicional americana de smores es lo que estabas buscando. Cocina con nosotros.

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Smores

¡Tenemos un súper antojo! El día de hoy prepararemos unos increíbles smores para compartir momentos divertidos e inolvidables. La palabra s’more viene de la frase “some more” que significa -un-poco más- ya que es lo que vas a decir al probar su textura y cremoso sabor.

Tradicionalmente los s’mores se preparan al calor del fuego de una fogata, pero a ti nunca te ha limitado nada. Si tienes el antojo y quieres prepararlos utiliza el fuego de tu estufa o fogón y su sabor no cambiará mucho.

Si ya estás listo para comenzar ¡Vamos a buscar los ingredientes! 

Ingredientes para smores

ingredientes para smores

Los s’mores con chocolate son una tradición norteamericana desde hace mucho tiempo, ya sea con los famosos boy scouts, los summer camps o las fogatas en la playa. No te preocupes si no consigues una marca estadounidense en especial, siempre habrá algo sabroso en el súper con lo que podrás prepararlos. 

En esta ocasión necesitaremos:

  • Malvaviscos o marshmallows. Existen muchas variedades en el mercado, el clásico es el bombón blanco pero puede ser del sabor que prefieras. Además como opción en algunas tiendas de importación venden marshmallow cream que ya está lista para untar sin necesidad de calor. 
  • Barras de chocolate. Elige el que más te guste, usualmente es el chocolate con leche el que se utiliza ya que llega derretirse fácilmente. Puedes ocupar también chocolate para repostería para obtener barras grandes y completas.
  • Galletas Graham. En algunos supers de México las puedes encontrar. Como alternativa más común puedes utilizar: Kraker bran, honey bran, campechanas, habaneras o marías.

Preparación

smore con chocolate y malvavisco

La preparación de esta receta de smores no puede ser más sencilla. Elige la versión que más te guste.

  1. Trocea el chocolate del tamaño aproximado de tu galleta. 
  2. Con ayuda de un pincho o espada de cocina, clava un malvavisco y colócalo junto al fuego hasta que esté completamente en llamas.
  3. Toma una galleta, un pedazo de chocolate y utilízalo como base para poner tu bombón quemado.
  4. Toma otra galleta y cierra como sandwich.
  5. ¡Listo!

El calor del malvavisco derretirá un poco el chocolate y suavizará la galleta. Está perfecto para disfrutarse.

¡Prueba este sabroso baguette español!


Si te gustó esta receta de smores déjanos un comentario en la parte inferior de la nota y cuéntanos con que galleta y chocolate te gusta más. No olvides visitar nuestras redes sociales de Amoni en Facebook y Pinterest para más contenido como este ¡Queremos conocerte!

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