Platillos
Baguette español
Los sabores de las carnes frías con la frescura de la fruta y lo salado del queso manchego hacen de este baguette una tremenda maravilla.

¿Y si hacemos un brunch? Con este baguette todos van a comer muy rico y van a querer más. En esta ocasión prepararemos este delicioso platillo con unas carnes frías y unos increíbles aderezos.
Si quieres un menú completo checa todas nuestras recetas nuevas aquí en el blog, tenemos de todo para completar tu mesa, ¿qué te parecen estos maravillosos waffles?
Ingredientes para preparar baguette

- 4 baguettes de tu preferencia*
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 100 gr de jamón serrano, rebanado
- 100 gr de chorizo de pamplona
- 50 gr de salami
- 50 gr de mortadela
- 10 rebanadas de queso manchego
- Pesto
- Pera
- Melón
- Aceitunas rebanadas
*Puedes encontrar una gran variedad de pan, desde el original de corteza crujiente hasta masas con finas hierbas, parmesano, ajo, integral y más. ¡Experimenta con nuevos sabores!
Preparación

- Corta el pan de manera horizontal con un cuchillo de sierra.
- Unta por dentro de cada tapa un poco de aceite de oliva. Puedes ayudarte con una brocha limpia.
- Rebana la pera y el melón, las láminas deben ser delgadas y del tamaño aproximado de las carnes frías.
- Coloca una capa de pesto en la tapa inferior.
- Acomoda una lámina de melón y una de pera intercalando entre ellas por todo lo largo.
- Añade la carnes frías de tu preferencia en bloques para que estén juntos pero no se mezclen.
- Toma la tapa superior y sobre el aceite coloca el queso manchego.
- Calienta una plancha o tu sartén a fuego bajo y derrite un poco.
- Cierra la baguette y estará lista.
Lo mejor que puedes hacer para convertirte en un increíble chef y mejorar tu sazón personal es experimentar con todos los sabores y mezclas que se te ocurran. No te recomendamos utilizar mayonesa y/o aderezos altos en grasas ya que las carnes frías ya contienen un índice elevado de estas.
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