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Platillos

Papas al horno

Descubre el placer que es comer estas deliciosas papas al horno caseras.

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Papas al horno

¡Tan solo imagínate el olor de estas papas al horno! El día de hoy prepararemos este increíble platillo muy sencillo y económico.

El tiempo de preparación es de 18 minutos aproximadamente y rinde para 4 personas. Esta receta es súper cremosita y es ideal para compartir con tus amigos y familia ¡Anímate a prepararlas!

Entre los beneficios de comer papa encontramos que:

  • Es fuente de energía y vitamina C.
  • Posee antioxidantes.
  • Abundante en fibra soluble e insoluble.

Ingredientes de papas al horno

papas horneadas
  • 4 papas medianas
  • 1 taza de jamón picado
  • 300 gramos de morrón rojo picado
  • 1 taza de tocino picado
  • 500 gramos de queso cheddar 
  • Crema ácida 
  • Cebollín picado
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

receta papas al horno
  1. Lava muy bien las papas.
  2. Precalienta tu horno a 190 grados centígrados.
  3. Unta un poco de mantequilla en una hoja de papel aluminio.
  4. Coloca una papa al centro y realiza un corte en la parte superior, asegúrate que tenga una profundidad de al menos 3 cm.
  5. Ahueca un poco la papa con ayuda de una cuchara y sazona con un poco de sal y pimienta.
  6. Fríe el tocino con el jamón.
  7. Rellena la papa con una mezcla de tocino, jamón y queso cheddar.
  8. Cierra el papel aluminio envolviendo tu papa.
  9. Hornea por 10 minutos.
  10. ¡Están listas!

Sirve las papas con un poco de crema y cebollín y quedarán estupendas. Te recomendamos como bebida una fresca sangría casera que acompaña perfectamente los sabores del tocino y el queso. 

¡Cocina con nosotros unas tortitas de papa!

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