Platillos
Halloween: Sándwich con arañas
¡Tanto miedo que les tengo! Este gran emparedado puede ser la estrella en tu mesa de Halloween y encantar a niños y también adultos!
Ricardo Vera Izquierdo 28 Abr 2021

¡Tanto miedo que les tengo! Este gran emparedado puede ser la estrella en tu mesa de Halloween y encantar a niños y también adultos!
No te dejes engañar por su aspecto, esta receta de halloween tiene un sabor delicioso y es muy rápido de preparar y rinde 4 porciones.
Ingredientes arácnidos

- 18 rebanadas de pan de caja
- 300 g de jamón de pechuga de pavo
- 300 g de queso gouda rebanado
- 300 g de rebanadas de chorizo
- 8 pimientos morrón en rajas
- 250 g de queso amarillo untable
- Aceitunas negras
Preparación secreta

- Quita las orillas del pan con un cuchillo para pan de sierra.
- Coloca las rebanadas en un sartén parrilla con antiadherente.
- Cubre el pan con el queso untable.
- Coloca una capa de jamón, el chorizo, queso gouda y las rajas de pimiento.
- Tapa con otra rebanada de pan para cerrar el sandwichón.
- Calienta en fuego suave hasta que se derrita el queso.
- Con un cuchillo para pelar corta las aceitunas para hacer las arañas y decora.
Recuerda que un sartén con antiadherente es la mejor opción para no pasar horas lavando. Es importante que esté fabricado libre de productos tóxicos como PFOS y PFOA que muchos sartenes comunes y se ha demostrado que puede ser causa de cáncer.
Si te gustó esta receta comenta en la caja de comentarios. ¡Queremos conocerte!