Platillos
Especial de Navidad: Relleno de pavo
Aprende a preparar una deliciosa receta de relleno para darle a tu cena navideña un delicioso toque especial.
Amoni 28 Abr 2021
Momento de cocinar el platillo más popular en Nochebuena; pavo relleno. Aprende a preparar esta receta de relleno para darle a tu cena un delicioso toque especial.
¡Ponle sabor al pavo!
Los ingredientes que necesitas para preparar esta tradicional receta de temporada son:
- 1 kilo de carne de res molida
- 120 gramos de aceitunas sin hueso
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 6 jitomates
- 3 chiles guajillos
- 1/4 taza de uvas pasas
- 2 manzanas picadas en cuadritos
- 1/4 taza de orejón de chabacano
- 1/4 taza de almendra pelada
- Comino
- Cal
- Pimienta
Método de preparación
Es momento de pasar a la cocina, sigue los pasos:
- Acitrona ½ cebolla y 3 ajo picados finamente.
- Añade la carne y mezcla los ingredientes.
- Agrega las manzanas, los chabacanos y las uvas pasas con un poco de la almuera de las aceitunas.
- Incorpora las aceitunas en cortadas en rodajas.
- Mezcla las almendras cortadas en pequeños trozos; agrega una pizca de sal, pimienta y comino.
- Hierve los jitomates con ¼ de cebolla, 1 ajo y los chiles desvenados.
- Retira la piel de los jitomates y licua.
- Vierte la salsa sobre la carne y hierve por 20 minutos hasta que la consistencia sea espesa.
¡Listo! ya tienes la mezcla perfecta para rellenar tu pavo. Comparte con tus seres queridos este platillo lleno de sabor, tradición y cariño. No olvides contarnos qué otra receta te gustaría preparar.