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Platillos

Especial Año Nuevo: Pastel de crepas

Empieza el año preparando esta receta de pastel de crepas, ¡Sí! Así como lo lees un delicioso pastel con capas. Este platillo casero rinde para 8 porciones de puro sabor.

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Especial Año Nuevo: Pastel de crepas


Empieza el año preparando esta receta de pastel de crepas, ¡Sí! Así como lo lees un delicioso pastel con capas. Este platillo casero rinde para 8 porciones de puro sabor.

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Ingredientes

  • 24 crepas delgadas
  • 1 1/2 kilo flor calabaza limpia y picada
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 5 dientes de ajo
  • 2 latas grandes de grano de elote
  • 6 chiles poblanos, desvenados y en rajas
  • 5 jitomates grandes pelados y picados
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • 3/4 litro crema
  • 150 gramos de queso parmesano

Preparación

  1. Acitrona la cebolla y el ajo en una olla antiadherente con recubierta de cerámica para que no se le pegue nada.
  2. Agrega flor de calabaza, rajas de poblano, elote en grano, jitomate, sal y pimienta.
  3. Calienta hasta que pierdan el agua los ingredientes.
  4. Mezcla los quesos con la crema y pizca de nuez moscada e integra.
  5. Derrite mantequilla en toda la mezcla para resaltar el sabor. 
  6. En la misma cacerola pon una crepa y después relleno, repitiendo el proceso hasta terminar.
  7. Gratina con queso y crema.
  8. Hornea a 170 grados centígrados hasta que se torne dorado.

Quedó delicioso. Puedes agregar diferentes tipos de queso para darle más sabor. El queso parmesano queda fabuloso para presentarlo en la mesa. ¡No olvides un cóctel de temporada para acompañar!

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