Antojitos
Esquites caseros en 5 pasos
¡Se me antojaron unos esquites! Como sabemos que esta es una frase recurrente en tu vocabulario, el día de hoy te traemos una sencilla, rápida y barata receta para preparar los tuyos en casa cuando quieras.

¡Se me antojaron unos esquites! Como sabemos que esta es una frase recurrente en tu vocabulario, el día de hoy te traemos una sencilla, rápida y barata receta para preparar los tuyos en casa cuando quieras. Sin más preámbulo, vamos al grano… de elote.
Ingredientes para preparar esquites

- 8 elotes frescos, sólo los granos.
- 2 chiles de árbol en rodajas.
- ½ cebolla picada finamente.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- ½ taza de queso fresco.
- 2 limones en mitades.
- 1 rama de epazote chica.
- 2 cucharadas de aceite.
- Chile piquín en polvo, al gusto.
- Sal al gusto.
Para obtener fácilmente los granos de tus elotes, te recomendamos rebanarlos para que la tarea sea mucho más sencilla de realizar.
También prepara unos ricos sopes de tinga
¡Hora de la preparación!
- Pon a acitronar la cebolla en el aceite y luego agrega tus granos de elote junto con los chiles.
- Deja dorar un poco y sazona con sal al gusto.
- Agrega tu epazote y deja cocinando a fuego bajo por 7 minutos aproximadamente.
- Remueve constantemente tus esquites para evitar que se cocinen de más y se quemen.
- ¡Están listos! Sírvelos con la mayonesa, limón, queso y mucho chilito piquín

Como ves, preparar unos deliciosos esquites es mucho más fácil de lo que pensabas. No dejes pasar cada oportunidad que tengas para hacer este increíble antojito mexicano y consentir a toda tu familia. Síguenos en todas nuestras redes sociales para más recetas como esta.