Bebidas
Mojito casero muy fácil y rápido
Si tienes antojo de un trago fresco y perfecto para la temporada de calor, sin duda alguna el mojito es la opción que mejor te caerá.

Si tienes antojo de un trago fresco y perfecto para la temporada de calor, sin duda alguna el mojito es la opción que mejor te caerá. Hoy te vamos a enseñar a prepararlo muy fácil y rápido en tu casa. Siempre recordando que todo con medida es mejor.
Ingredientes para preparar Mojito
- ½ lima o limón, sólo el jugo.
- 3 cucharadas soperas de azúcar morena.
- Hojitas de hierbabuena o menta.
- Agua gasificada.
- Ron blanco.
- 2 cubitos de hielo.
También aprende a preparar una margarita de limón

Pasemos a la preparación
- Exprime el jugo de tu media lima o limón en un vaso ancho para mojitos.
- Añade las 3 cucharadas de azúcar morena junto con las hojitas de menta.
- Machaca un poco con ayuda de un mortero para que las hojitas suelten sus jugos y se integren con el dulzor del azúcar.
- Añade los 2 cubos de hielo a tu mojito.
- Agrega el ron a tu gusto, cuidando que no quede demasiado cargado.
- Termina de rellenar tu vaso con el agua gasificada.
- Por último, mezcla bien tu mojito con ayuda de una cuchara hasta que el azúcar se disuelva por completo.
- ¡Listo!

Te recomendamos que la medida de ron sea de dos dedos aproximadamente. También, si lo prefieres, puedes sustituir el agua gasificada con refresco de limón. Recuerda que tanto en platillo como en bebidas, lo que manda es tu gusto, por lo que te alentamos a experimentar con tu mojito y sus cantidades hasta que quede perfecto para ti. Síguenos en nuestras redes sociales para más recetas como esta.