Antojitos
Tacos campechanos
Qué te parece preparar tus propios tacos campechanos en casa. Amoni tiene todo el sazón para prepararlos juntos.
¡Uno de los tacos más amados! Los tacos campechanos están en el top 10 de los taquitos favoritos de los mexicanos junto a los tacos al pastor y los tacos de canasta.
Es muy fácil prepararlos en casa y son ideales si tienes una reunión o una fiesta donde quieras consentir a todos los invitados y celebrar con todo el sabor.
Si ya estás listo para esta súper receta ¡ vamos a la cocina!
Ingredientes para tacos campechanos
- ½ kg de chorizo
- ½ kg de longaniza
- 600 gramos de bistec
- 2 papas cocidas y picadas en cuadros pequeños
- 2 cebollas picadas
- 1 diente de ajo
- aceite
- sal y pimienta
- tortillas
Preparación
- Corta el chorizo, la longaniza y el bistec en pequeños cuadros.
- Fríe en un poco de aceite las carnes.
- Incorpora la cebolla picada.
- Pica y agrega el ajo picado.
- Mezcla las papas cocidas con el guisado.
- Sazona con sal y pimienta.
- ¡Está listo!
Puedes ponerlo al centro de la mesa y que cada invitado prepare su taquito a su gusto. Si quieres el sabor de los tacos de la calle puedes agregar también un poquito de queso oaxaca o papas a la francesa dentro del taco.
¡No te pierdas esta receta de salsa verde para acompañar a tus tacos y que pique sabroso!
Si te gustó esta receta no te pierdas nuestras redes sociales en Facebook y Pinterest para encontrar lo último en platillos, postres y bebidas que te van a encantar. ¡Visítanos!