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Churros tradicionales

Estos churros caseros son todo lo que necesitas para encontrar el amor. Cocina con nosotros

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Churros tradicionales

¿Tienes antojo de unos churros? ¡Llegaste al lugar indicado! Amoni tiene esta receta sencilla, económica y sobre todo deliciosa de hacer este tradicional antojo.

Disfruta su crujiente textura y extraordinario sabor a cualquier hora del día. Esta receta es ideal para compartir y no puede faltar en tu recetario.

Si ya estás listo para comenzar ¡Vamos a la cocina!

 Ingredientes para los churros

mezcla de churros
  • 500 gramos de harina de trigo de todo uso
  • 500 ml de agua purificada
  • 16 gramos de sal
  • 40 gramos de mantequilla
  • Aceite
  • Azúcar
  • Canela

Preparación 

churros rellenos
  1. Calienta a fuego medio al agua y agrega la sal.
  2. Añade la mantequilla y mueve hasta derretirse por completo.
  3. Cuando comience a hervir agrega toda el harina sin dejar de mover.
  4. Espera hasta que la mezcla absorba toda el agua y la mezcla se despegue con facilidad de la olla.
  5. Deja que repose al menos 20 minutos.
  6. Coloca la masa de churro en una manga pastelera o churrera presionando para evitar burbujas de aire.
  7. Vierte suficiente aceite para que los churros se frían.
  8. Sobre el aceite caliente (y con mucho cuidado) crea los churros que van a caer directamente en la olla. Es totalmente a tu gusto cómo quieres este paso, pueden ser churros largos, mini churros o en forma de espiral.
  9. Una vez fritos retira del aceite y pásalos sobre una toalla de papel para retirar el exceso de aceite.
  10. Pasa cada churro sobre una mezcla de azúcar con canela cubriendo bien la superficie .
  11. ¡Están listos!

Puedes acompañar estos deliciosos churros caseros con un tradicional champurrado o chocolate caliente y un dip de cajeta, leche condensada o chocolate amargo ¡Están buenísimos!

¡No te pierdas esta receta de buñuelos caseros!

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