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Platillos

Especial de Navidad: Lomo de cerdo al horno

Esta receta de lomo de cerdo relleno al horno esta espectacular para esta temporada navideña. Comparte la mesa con tu familia y tus amigos disfrutando de esta receta casera.

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Especial de Navidad: Lomo de cerdo al horno


Esta receta de lomo de cerdo relleno al horno esta espectacular para esta temporada navideña. Comparte la mesa con tu familia y tus amigos disfrutando de esta receta casera.

Puedes acompañarla con una deliciosa sidra casera y un poco de espagueti blanco a los 3 quesos. quedará fantástico. Vamos a comenzar.

Ingredientes

  • 1 lomo de cerdo. Puede variar la cantidad, los ingredientes son para 1 kilo
  • 150 gramos de tocino
  • 2 cebollas picadas
  • 160 gramos de nuez o almendra
  • Arándanos
  • Aceite de oliva
  • 50 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Coloca el lomo en una superficie y corta a lo largo con un cuchillo antiadherente sin llegar a la base y abre como filete mariposa la carne.
  2. Fríe el tocino hasta que suelte su propia grasa y agrega la cebolla y la nuez picada.
  3. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  4. Extiende la carne.
  5. Agrega los arándanos, la nuez y la cebolla.
  6. Enrolla la carne y amarra los extremos para que no se salga el relleno.
  7. Sella el lomo con un poco de aceite.
  8. Hornea 1 hora.

¡Listo! Ya tienes un gran platillo solo asegúrate de sacar el lomo con cuidado del horno. Corta rebanadas de aproximadamente centímetro y medio a la hora de servir. Esperamos que esta Navidad y Año Nuevo cenes muy rico.

¿Te gustó la receta? Déjanos tus comentarios. Nos encantaría saber de ti.

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