Platillos
Especial de Navidad: Bacalao
Tradicional de la cocina navideña, llega hasta tu mesa el bacalao a la vizcaína. Un platillo delicioso y digno de servir en tus próximas reuniones.

Tradicional de la cocina navideña, llega hasta tu mesa el bacalao a la vizcaína. Un platillo delicioso y digno de servir en tus próximas reuniones.
Aprende cómo preparar este sabroso manjar de temporada; sigue los pasos y sorprende a tu familia y amigos con todo el sabor de esta tradición navideña.
Busca los ingredientes

Para cocinar esta receta los elementos que necesitas son:
- 1 kilo de bacalao
- 2 kilos de jitomate
- 4 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 250 gramos
- 250 gramos
- 1/2 kilo papa cambray
- 1 lata chica de pimiento morrón
¡Pasa a la cocina!

Deja que el aroma de la Navidad llene tu cocina con esta receta. Sigue los pasos:
- Desmenuza y desala el bacalao, 24 horas antes.
- Lava, hierve el jitomate y retira su piel.
- Pica finamente las cebollas, el ajo, las aceitunas, las almendras y el pimiento.
- Lava, quita la piel de las papas y hierve hasta ablandar.
- Sofríe la cebolla con el ajo; de preferencia, utiliza una cacerola con recubrimiento antiadherente, ayudará a evitar que se peguen tus ingredientes.
- Agrega las almendras, acitrona.
- Añade las aceitunas con un poco de su jugo.
- Incorpora el bacalao y deja que todos los sabores se mezclen.
- Agrega los pimientos y su jugo.
- Mezcla las papas con tus ingredientes.
- Licua el jitomate y agrega la salsa al bacalao.
- Cocina hasta que se integren todos los ingredientes.
¡Ya lo tienes! Apapacha a tu familia con esta rica receta y llena tu hogar con la calidez y armonía de una cena navideña.
Si quieres conocer cómo se preparan otros platillos, déjanos tus comentarios ¡Buen provecho!