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Platillos

Especial de Navidad: Bacalao

Tradicional de la cocina navideña, llega hasta tu mesa el bacalao a la vizcaína. Un platillo delicioso y digno de servir en tus próximas reuniones.

Amoni 28 Abr 2021
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Especial de Navidad: Bacalao


Tradicional de la cocina navideña, llega hasta tu mesa el bacalao a la vizcaína. Un platillo delicioso y digno de servir en tus próximas reuniones.

Aprende cómo preparar este sabroso manjar de temporada; sigue los pasos y sorprende a tu familia y amigos con todo el sabor de esta tradición navideña.

Busca los ingredientes

Para cocinar esta receta los elementos que necesitas son:

  • 1 kilo de bacalao
  • 2 kilos de jitomate
  • 4 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 250 gramos
  • 250 gramos
  • 1/2 kilo papa cambray
  • 1 lata chica de pimiento morrón

¡Pasa a la cocina!

Deja que el aroma de la Navidad llene tu cocina con esta receta. Sigue los pasos:

  1. Desmenuza y desala el bacalao, 24 horas antes.
  2. Lava, hierve el jitomate y retira su piel.
  3. Pica finamente las cebollas, el ajo, las aceitunas, las almendras y el pimiento.
  4. Lava, quita la piel de las papas y hierve hasta ablandar.
  5. Sofríe la cebolla con el ajo; de preferencia, utiliza una cacerola con recubrimiento antiadherente, ayudará a evitar que se peguen tus ingredientes.
  6. Agrega las almendras, acitrona.
  7. Añade las aceitunas con un poco de su jugo.
  8. Incorpora el bacalao y deja que todos los sabores se mezclen.
  9. Agrega los pimientos y su jugo.
  10. Mezcla las papas con tus ingredientes.
  11. Licua el jitomate y agrega la salsa al bacalao.
  12. Cocina hasta que se integren todos los ingredientes.

¡Ya lo tienes! Apapacha a tu familia con esta rica receta y llena tu hogar con la calidez y armonía de una cena navideña.

Si quieres conocer cómo se preparan otros platillos, déjanos tus comentarios ¡Buen provecho!

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